안마

[고양시-맥심] ★실장박스교체★핫한NF들어왔어요 ! !★주.야40분13만!!★NF상시모집★맥심으로 놀러가즈아~

일산맥심실장   14032   / 추천 : 0 명
   영업시간 : 00:00~24:00
  매장위치 : 정발산역 1번출구 근방
1mWgL70hqO1mWgL7KsTm2mPDWyvTFm1mWgL7KsTm1mYgwmSUzK1mWgL7KsTm17IyfKFC3A1mWgL7KsTm2mRMCxosN81mWgL7KsTm0S1IkhaWfs1mWgL7KsTm1mYp17t4T81mWgL7KsTm0S8XJWUY1s1mWgL7KsTm2mWVDC0pdm279WjmZSBS27A5Rl5nRS0S1rShD11q1md1XyUzgO2mPmEyvzIe2mPmEyzEL01RuOeXBC2C0me99KRkkI2Rteoa1Yyq372dsk9Dv827A5Rl2cA8376iGEJ6UW2RmvqN6av42RmvqN8Ac417HYFv723u17LdsYOoG41RyUHAN9ju17HYFv3CxC1mXF398qOW0S1rShBSmC1mXF390NRG27A5RkynwG.
60 Comments     0.0 / 0
일산맥심실장 10시간전  
9월 21일 토요일 출근부입니다
주간 라인업~.예진.수현.가을.수아
야간 라인업~.아리.효리.지원.규리.비욘세.정은.어제.수현
황금같은 주말입니다!!
저희 맥심에서 시원하고 화끈한 시간을 보내시죠!!
에이스 풀출근입니다!!
좋은언니들 많아요~ 놀러오세요^^
일산맥심실장 09.20 06:36  
9월 20일 금요일 출근부입니다
주간 라인업~.나나.미라.가을.수아
야간 라인업~.아리.효리.지원.규리.비욘세.미라.정은.어제.수현
불타는 금요일입니다~~!!
한주간 받은 스트레스를 잊을만큼 황홀한..!!
좋은언니들 많아요~ 놀러오세요^^
일산맥심실장 09.19 06:33  
9월 19일 목요일 출근부입니다
주간 라인업~.주아.아리.가을.수아
야간 라인업~.아리.효리.헤라.규리.비욘세.미라.정은.어제
날이 많이 추워졌죠?..
차가운몸과 마음을 화끈하게 녹여드리겠습니다..!!
좋은언니들 많아요~ 놀러오세요^
일산맥심실장 09.18 07:42  
9월 18일 수요일 출근부입니다
주간 라인업~.주아.혜라.가을.수아
야간 라인업~.아리.효리.헤라.규리.비욘세.미라.정은.
명절때 지친 고단함을 시원하게 풀어드리겠습니다!!
일산맥심실장 09.17 04:52  
9월 17일 화요일 출근부입니다
주간 라인업~.주아.효리.가을.수아
야간 라인업~.아리.효리.헤라.어제.규리.비욘세.미라.정은.우주
명절때 지친 고단함을 시원하게 풀어드리겠습니다!!
일산맥심실장 09.16 06:47  
9월 16일 월요일 출근부입니다
주간 라인업~.나나.주아.가을.수아
야간 라인업~.아리.효리.헤라.어제.규리.비욘세.미라
한주의시작..월요병..
스트레스와 지친몸을 화끈하게 풀어드리겠습니다!!
일산맥심실장 09.15 07:16  
9월 15일 일요일 출근부입니다
주간 라인업~.효리.수현.주아.가을.수아
야간 라인업~.수현.아리.지원.어제.미라.비욘세.효리
황금같은연휴 마지막날입니다!! 저희맥심에서 원기회복하시고
화이팅 넘치게 한주를 시작하시죠!!
일산맥심실장 09.14 05:56  
9월 14일 토요일 출근부입니다
주간 라인업~.주아.수현.효리.가을.수아
야간 라인업~.수현.주아.아리.규리.지원.어제.미라.효리
즐거운 추석연휴 입니다!! 에이스 풀출근합니다! ~
일산맥심실장 09.13 07:53  
9월 13일 금요일 출근부입니다
주간 라인업~.나나.미라.가을.수아
야간 라인업~.주아.우주.아리.규리.지원.어제.미라
일산맥심실장 09.12 07:07  
9월 12일 목요일 출근부입니다
주간 라인업~.나나.효리.수현.가을.수아
야간 라인업~.주아.우주.수현.규리.지원.어제.미라
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand