경기지역 휴게텔

[평택시-아모르파티] ༺ৡ✨ 11/16(토) ✨ৡ༻❤ NEW OPEN ❤⎝⎛D코스이상 2만원 특급할인이벤트 진행중⎞⎠ ❤1인1실 오피형 휴게텔❤ 평택역 도보 5분이내✔내상제로✔즐달보장✔nf영입✔

평택아모르파티실장   1638   / 추천 : 0 명
   영업시간 : PM02:00~AM05:00
  매장위치 : 평택역 도보 5분이내

༺ৡ✨  11/16(토) ✨ৡ༻❤ NEW OPEN ❤

얼굴만 이쁜게 아니라 애인모드 마인드 까지 탑재한 

---s급 nf대규모 영입 ---

⎝⎛D코스이상 2만원 특급할인이벤트 진행중⎞⎠ ❤1인1실 오피형 휴게텔❤ 

평택역 도보 5분이내내상제로✔즐달보장✔준비완료✔

12 Comments     0.0 / 0
얼마면됨 11.13 17:44  
성업하세요 ㅎㅎㅎ
  냐하샤샤 11.07 01:57  
한번 들려보고싶네요 매니저가 좋아보여요
  얼마면됨 11.05 19:02  
5명다 매니저들이 넘 이쁘네요
  도선사 10.27 17:21  
매니저들 예약 빨리 차게 생겼네요
한번 방문 하겠습니다
예약이 빨리 차네요
방문전에 연락주세요 ㅎㅎ
댓글 감사합니다
알아서머하게 10.27 00:10  
길쭉이를 좋아해서
프로필보고 토이 매니저를 보고왔습니다
실 체감은 170정도 되보이고 엄청 늘씬했어요
모델인줄
모델스타일 좋아하시면 토이 매니저 강추
보는 안목이 있으십니다
사장님 ㅎㅎ
좋은 댓글 감사합니다
  알아서머하게 10.24 23:43  
사랑은 선택  섹스는필수~~~~~~~~~~~
아모르파티~~~~~~~~~~~~
토이매니저랑 즐섹 하다가 갑니다
수고하세요
  애무전문가 10.22 20:03  
너로정했어님하고
구멍을 공유???ㅎㅎ
어쨋든 야들야들한기
참말로 맛있네요
돈벌어야하는 이유
맛난년을 무진장 먹어야기때문에
잘먹고 갑니다
실장님 담에도 잘부탁드려유
물론입니다
한번 고객은 저희의 영원한 고객으로 모십니다
후기 감사합니다
다음에 오실때 꼭 말씀해주세요
더좋은 서비스와 이쁜매니저로 보답하겠습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand