경상/전라/제주지역 건마/스파

[순천-딸기] 내상걱정제로

순천딸기실장   889   / 추천 : 2 명
   영업시간 : 낮11시부터~새벽4시까지
  매장위치 : 순천 조래동

2 Comments     5.0 / 2
  데이월드suu 09.11 14:08  
어제 건마가땡겨서 여기저기 플필좀보다가 딸기로 결정~
실장님이 반갑게 받아주시네여 ㅎㅎㅎ
어느언니되냐고 물어봤는데 단단이 가능하다구해서 바로간다고했습니다 ^^
만나봤는데 늘씬하니 몸매 잘빠졌네요 ㅎㅎ굿굿
마사지해주는데 정성스럽게 꼼꼼하게 만져주는 손길이 참좋네요~
기분좋게 마사지받으면서 지지의 가슴좀만져봤습니다 ㅎㅎ
살살만져줬습니다 살결이 부드럽네요 제가딱좋아하는몸매에살결까지..
기분좋은 맘에 저도 마사지좀해줬네요 가슴마사지로요^^ㅋㅋㅋㅋ
제장난도 받아주고 마인드도 넘좋네요
다음에도또 보기로하고나왔습니다
한시간넘게 힐링하구오니 집에가는 발걸음이 가벼워지네요
  스페셜테리스 09.05 15:55  
딸기에 방문해 스타일 미팅시 글램한 언니를 요청하고 샤워후에 바로 언니에게로 인도됩니다
만난 언니는 미나라고 아주 섹시한 언니죠
얼굴은 예쁘장하고 160정도 키에 약간 살집이 있는 가슴도 탄탄한 언냐입니다 
커피타임과 담배를 피며 잠깐 이야기를 하다 침대에 업드려 마사지부터 시작~
시원한 마사지네요 마사지 시간도 충분해서 천천히 음미합니다
그리고 서비스를 진행하는데 서비스는 좀 센편이고 몸, 손과 입으로 동시에 서비스가 진행되는데
살짝 강도가 있고하니까 이게 은근히 꼴리는게 이런 느낌은 처음이네요.
가슴부터 침을 바르더니 입으로는 동생을 이뻐해주네요 으으으 하나다 발사했습니다
옷을 갈아입고 나오니 실장님이 잘받았냐 친절하게 물어보셔서 칭찬도 좀 하고 나왔습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand