경기지역 건마/스파

[성남시-종합병원] 신규오픈!!! 종합병원!!! NF등장!!! ★010-2336-8228★

분당종합병원실장   20191   / 추천 : 9 명
   영업시간 : 12:00~05:00
  매장위치 : 분당 서현역 근처

신규오픈!!!!

종합병원 입니다!!!

★★  예약번호 : 010-2336-8228  ★★

18 Comments     5.0 / 9
수후지리 10.09 23:56  
① 방문일시 :10월초 방문

② 업종명 : 건마 

③ 업소명 및 이미지 : 종합병원

④ 지역명 : 분당 서현동 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 비나 매니저 입니다!!!

⑥ 업소 경험담 :

-비나-

특이사항: 와꾸 마인드 마사지 성격  very good~!!

지난주 방문한 후기 입니다.

비나씨 보고왔던 기억이네요.

마사지를 먼저 받는데 꼼꼼하게 적당한 압으로 눌러주는데

아프기보다는 시원하면서 그  가슴이 닿게되는데

절로 미소가 지어집니다 .

마사지부터 이렇게 만족스럽네요 ㅋㅋㅋ

남자의 민감한 그곳을 살살 달래주며

확실히 부드럽게 잘함. 

실장님도 친절 하셧고~~시설도 깔끔하고 맘에 들엇어요

여러모로  성공적으로 개운하게 쉬다 왔네요

시간봐도 비나 매니저 한번더  도전  보러갑니다.
지난주에 비나 후기 이제야 올리네요 ㅎㅎㅎ

다른매니저도 종종 보지만  비나에게 꽃혀 버림 크크

실장님  이벤트나 후기할인  해주세요.  자주 방문더 하게용~호호

재접견 200% 

후기 채워야는 압박이 살짝 있네요.....흐음...
똥구빵구 10.09 00:24  
상사분들과 함께  종합병원에 방문해 봤습니다.
가격대비 잘하는곳을 선정했더니 굉장히 만족하심.
쾌적하고 깔끔 내부 시설과 인테리어 덕분에  상사들에게 이쁨을.ㅎㅎ
살짝 먹고 들어갔는데 무엇보다 메인 마사지와 서비스이기에 ㅋㅋ
저는 굉장히 항상 만족하지만...ㅎㅎ  접대라..흐음
살짝  실장님께 신경써달라고 말하고
샤워 마치고 조금 기다린후에 상사분들 먼저 방으로 갔고
뒤이어 저도 들어갔습니다. 코스는 기본 코스로..
지나 관리사라고 하시는데.. 예쁘장하시고,..몸매도 날씬하시고,, 키도 큽니다.
무엇보다 손맛도 제대로 인지라 마사지 받는내내 기분좋았습니다.
친절함이 몸에 베어 있고 더욱 중요한건 실력..제 몸을 사르르 녹여주었습니다.
처음 받아 보는 사람도 알 수 있을 정도의 프로란걸 알  수 있는 지나 관리사였습니다.
마사지 받으면서 불편한건 없는지 물어보는데 정말 극친절이었습니다.
오일 마사지 후 얼굴도 마사지를 해줍니다.
기분이 아주좋아졌습니다..ㅎ
끝나고나니 상사분들도 굉장히 흡족해 하시고..
덕분에 점수도 좀딴것같아 후기하나올립니다^^* 기분도 좋고  집에와서 후기도 남기고 룰루랄라~
저스티스 10.08 00:20  
마사지가 땡겨서 자주 방문하는 종합병원으로 무브무브~~

집근처에 괜찮은 업소 발걸음을 자주하곤 합니다.ㅋㅋㅋㅋ 달림이가 무척이나 땡겨서

그래서 출발

언제가도 시설이 완전 다! 좋음!!

깨끗한데다가 깔끔하고

완전 좋습니다.

샤워하고  조금 있으니 관리사님 들어오셧습니다.

실장님한테 추천 받은 사라라는 관리사님이신데 이쁘고 느낌이 너무 좋네요.

봉긋한 바스트가 인상적인 관리사였습니다ㅎㅎ

암튼..마사지 받고 느낀 건데 실력이 베테랑이셨습니다

말은 많이 안하시긴 하셨지만 실력으로 승부하는 스타일이랄까

지근지근 눌러주는 게 너무 나도 시원하더라고요

이렇게 시원해도 되나 싶을 정도로 시원했습니다

스킬이 장난 아니라서

마사지받는동안 지루한건 없을겁니다ㅋ

와꾸 몸매 마인드 마사지  종합병원에  탑클라스 사라  사랑한다.ㅋㅋ
리조이스 10.07 00:33  
날도 좋고~ 친구와 간만에 만나서 마사지나 받으러 가자 싶어서 종합병원으로 향했습니다

마사지 받는것도 받는건데,이후 서비스 즐길 생각에 동생녀석, 불끈불끈

샤워 마치고 나와  바로 방으로 안내해주는데 사람이 별로 없어 기다리지 않아 무척 좋았습니다

친구와 각각 방으로 입장

비나 관리사 언니 입장하는데 오~마사지 잘할것 같은 아우라 뿜붐

몸매 볼륨감 좋고 보는 것만으로 물건이 꿈틀꿈틀거렸죠

일단 마사지부터 시원하게 받았습니다

어깨랑 등이랑 집중적으로 풀어달라고 요청했는데 꽤나 잘 풀렸습니다

그러다가 곧휴를 너무 야시시하게 만져주기 시작하시니 초특급으로 흥분되고더이상 못참겠더라고요

미친..순간 토끼될뻔했습니다

나머지 내용은 상상은 회원님들한테 전달 하겠습니다 ㅎㅎ

완전 장난 아니더라고요

마무리까지 깔끔하게  친구놈도 어떤매니저 봤는지 물어보진않았지만

꽤나 흡족해하더라구요ㅎ행복하게 즐기고 싶은 비나 매니저!!
그대나의심장 10.04 14:06  
Nf 지나 키큼 슬림 마사지 잘함

애교가 많은 스타일이며,

상당히 잘 웃으면서 첫 대면이 이루어 졌고,

사람 편안하게 하면서 기분 좋게 해주는

그런 분위기를 갖고 있는 지나 매니져 였습니다.

마인드

상당히 좋다고 할 수 있겠습니다 ㅎㅎ

정말 엄청난 마인드의 소유자..

늦은시간 피곤했었을 텐데 그런 내색 하나도 없이

정말 열심히 하고 나가는 그 순간까지도

미소를 잃지 않는 매니져였습니다.

마사지를 상당히 잘합니다.

건마에서 이리 마사지 잘하는분 첨본듯?

진짜 등뒤부터 아주 시원 하고 잠까지 잘 올정도..

근데 흥분도 시켜 주시네?

마사지 끝나고 바로 서비스

너무 만족 스러웠어요!!

다른데 건마 다녀보니 종합병원이 잘 하는곳이라는걸

알겠더군요!!

총평점수: 9점

건마라는 업계에 최적화 된곳이

아닌가 생각이 들 정도 입니다.

한번쯤 가보셔도 큰 후회는 없을듯 합니다.
클럽돌이 10.03 00:14  
얼마전에 카라 매니져만나고왔습니다 ㅎㅎ
고대하다가 이번에 접견했네요
솔직히 쪼꼼 기대를 안고 출발햇습니다
빠르게인사하고 얼른 카라 보고싶다고 크크

카라가 귀엽게 앵기네요~
웃음이끊이질않네요 성격이 좋아서그런가 ㅎ
마사지를받았습니다~
그동안 쌓인 근육들 풀어주는데 먼가 정성스럽게 눌러줘서
몸이 서서히 녹는듯한 느낌..ㅎㅎ
터치도 잘받아주고요 ㅎㅎ반응이좋습니다.마시지압은 강하지 않은데
몸이 노곤노곤하니 10분정도 잠들었습니다
마사지가 어느덧 다끝났네요 ..
좀더놀고 퇴실할시간이 왔습니다

섭스도 괜춘하네요 ㅋㅋ
특히 엉덩이가 탱탱해서 주물럭거리면서 시원하게 발싸했네요~
담에도다시보고싶은 카라 매니져후기였습니다.

[이정도면 재방각  카라 나오조크크]
  클럽돌이 10.01 00:28  
*Nf 비나*

매주 평일이고 주말이고 할거 없이 아주
몸이너무축나는거 같네요..이제는  나이에 장사 없네요.
요즘 완전피로하고..스트레스 엄청 받는거같아요 날도 낮에는 덥고 밤에는 일교차가 크다보니..

내 기분과도 같네요 ㅠ,ㅠ
이런날에는 마사지생각이 꼭나더라구요 ~그래서 퇴큰하고 자주가는 종합병원으로  가즈아~

도착하니까 6시가 좀넘었나?이런날에는아로마로 풀어주는게 전좋더라구요

계산하고 방안내받고 마사지 압좀 쎈분으로 부탁드렸더니 걱정하지말라면서 잘하시는  관리사님

있으시다고  ~~벌써부터 설레네요 ~뉴페이스 도전

Nf 비나를 보았습니다.

마사지받기전에 샤워부터 한다고 말씀드리고 피로한몸을 시원한 물로 샤워를 한후 방에서

폰겜좀하면서 기다렸는데  약통 몸매를 지닌  비나가 들어옵니다.

마사지를 시작해서 받는데 뭉친곳이 많아서 인지 눌러주자마자 왜이렇게 시원한건지 

진짜 어떻게 글로 설명을 해야 할지 모르겠네요. 그냥 좋다는 말밖에 ㅎㅎ

압조절 정말 와~정말시원하다? 어디가 어떻게 뭉쳐있는지 파악이 굉장합니다.

놓치는 부위 없이 세심합니다 허리와 어깨마사지는 야몽을 발라주면서 시원하게 풀어주는데 전체적으로

적당한 압으로 빠진부위 없이 세심하고 열심히 해주는 모습보고 감동 받았네요 중간중간 장난도치면서

해서 그런지 받는동안 시간이 훅훅 지나가더라구요ㅋㅋㅋㅋ

마사지 잘하는 매니저 추천 받으려면 비나 보면 될것같네요.
  똥구빵구 09.11 00:00  
오늘 엄청나게 먹고 내일 부터 푹푹쉬어야지요 ㅎㅎㅎ

먹고 죽기직전에 몸좀풀기위해서 시작을 마사지로 시작하고

휴일 마지막도 마사지로 끝내는게 이번주 휴일의 목표입니다!

그래서 오늘 일찍일을 마치고 밥먹으면서 예약을 후딱 했네요 또늦으면

예약 못할까바 밥시키면서 후다닥 하고 밥먹고 샵으로 가서

결제하고 날이 후덥지근해서 샤워좀 하겠다고 말하고

샤워를 마친후 방에서 음료수한잔 시원하게 드링킹하면서 기다리고있는대

똑똑 소리와 함께 문이열렸는대 아담하신 분이 안녕하세요~ 밝은 목소리와 함께

뒤를돌아 마사지를 해주시는데

특이하게 두피부터 해주시더라구요 머리를 손가락으로 꾹꾹 눌러주시는대

완전 띵~ 하면서 겁나 시원하고 다음은 목 등 허리순서로 해주시는데 우왕~~

너무 시원한대요 ㅠㅠ 밥도 먹었겠다 뽀송하게 샤워도했겠다 졸음이 쏟아지더라구요

마지막엔 스트레칭으로 마무리해주셨는대 가끔 가다 뼈소리가들려서

깜짝깜짝 놀랬지만 엄청 시원했네요~ 너무 열심히 해주셔서 제가다 감사했네요

나가면서 너무 시원했다고 칭찬을 하니까 ~ 실장님이 팰리 매니저 인기 많다며

인기 매니저 봐서 덩실덩실 ~~~ 흥이 절로 났네요~~ 가벼운 마음으로 집으로 귀가~~
그대나의심장 09.06 14:37  
① 방문일시 :9월5일

③ 업소명 : 종합병원

④ 지역명 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 팰리

⑥ 업소 경험담 :

이늠의 마사지 이제는 습관인거 같다.

아주그냥 주말이던 평일이던 가는거 같다.ㅋㅋ

여느때와 다름없이 한잔 한후에 시원하게 마사지 받고

집에 가려고 미리 예약을 했다.

분명히 예약 안하면 두어시간 기다릴게 뻔하기 때문이다.

집 근처에 두어번 간적이 있는 종합병원에 전화해서

대충 저녁11시 쯤으로 예약을 잡아달라고 했다.

나는 갈때마다 관리사 이름을 메모해놔서 받았던 관리사 말고 매번 다른

관리사로 마사지를 받는다. 그건 아직까지 마사지가 내몸에 딱 맞는

관리사를 못찾았서 다른 관리사들에게도 꾸준히 받아본다~~~ㅋㅋ

친구들하고 시간가는줄 모르고 술을 마시다보니 어느새 11시가 넘어가고

있었고 마사지 샵에 도착하니 11시 20분쯤 되었다.

여기는 세번째 오는데 올때마다 느끼는건데 다른데보다 인테리어나

시설들이 깔끔하고  더 편안함.

가볍게 아로마마사지 90분 코스로 정했다.방에서 몇분 기다리니깐 팰리 관리사가 들어왔다.

음..일단 페이스 이쁘게생겼고  나이는 대충  20대는 초중반정도?

몸매는 슬림한데 미드는 평타치? ㅡㅡ; 아무튼 전체적으로 외모는

칭찬할만 하다. 급 마사지는 어떨지 궁금했다 ㅋㅋ

우선 부분 부분 오일을 바르기전에 압을 넣어주고 그다음 오일을 발라서

뭉친곳을 풀어주며 머리부터 발끝까지 세심하고 꼼꼼하게 마사지를

해주는데...괜찮다. 솔직히 나는 완전 쎄게 받는 스타일이다. 어느정도냐면 친구들도 안아프냐고

신기하게 볼정도?ㅋㅋ 그래서인지 나름 괜찮은 마사지였지 그렇게 내몸에

딱 맞는 마사지라고는 못하겠다. 근데 확실히 느끼는건 여기는 대부분이 다 마사지는

확실이 잘한다는거~~

근데 이관리사 표정이 머라거 해야하나~~ㅋㅋ직접가서 보길 바란다

말로 표현하기 애매한 착한 표정이다.

다음에도  팰리 매니저 보고  힐링해야겠네요 히히
  저스티스 09.05 00:04  
① 방문일시 :09/04

③ 업소명 : 분당 종합병원

④ 지역명 : 용인  분당

⑤ 파트너 이름 : 카라 매니저

⑥ 업소 경험담 :

마사지 받는걸 좋아라 하는 저로써는 ~
왠만하면 마사지 잘한다. 잘받았다. 이런말 안합니다.
깐깐한 내 몸뚱이 일수 있겠지만 사실 느끼는게 안 시원한데
시원하다고 말할 필요 없잔아요 ㅎㅎ
근데 여기는 받을때마다 너무 시원해서 요즘들어서는 여기만 찾네요
자주들리는 샵이기도 해서 방문을 했어요

예약없이 도착해서 기다리는 시간이 너무 시러라 하는 터라 오후5시로 예약을하고
방문을 했습니다.
샵 시설이나 이런건 솔직히 전 관심없습니다. 그냥 아주 좁지만 않다면야 ㅋㅋ
머 카운터에서  90분코스로 결제하고 압만 너무 쎈분 말고
정말 경력많고 잘하는 관리사로 지정해달라고 부탁을 드렸습니다.

방안내를 받은후에 옷갈아입고 간단하게 샤워를 했습니다.
방에서 몇분 기다리니 카라 관리사가 들어왔어요.
오~ 일단 굉장히 아담하시고 기욤기욤하시네요~그리고 얼굴이 완성이 되어있습니다!!
굿굿이네요~ 인기진짜 많으실꺼 같네요~

발마사지랑 종아리 마사지를 초반에 받는 순간 이미 느꼇습니다.
대박~ 정말 좋다는 말밖에 안나오네요.
어디가 얼마나 뭉치고 결린지 정확하게 알고 압을 넣는 그런느낌~!
더군다나 세심하고 꼼꼼하게 너무 열심히 마사지 향연을 펼치는데..
먼가 국내에 몇 안되는 태국 정통 마사지 장인이 아닐까 하는 느낌이 들더군요 ㅎㅎ
자동적으로 지갑을 열게하는 실력에 고맙다는 인사와 함께 팁도 주었습니다.

에이스라고 하시던대 진짜 괜히 에이스 칭호가 헛으로 붙은게 아니네요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand