서울지역 건마/스파

[강남구-1인샾오로라] ❤️신규오픈❤️❤️강남 전통 스웨디시 힐링1인샾 오로라 ❤사랑❤도연❤미소❤벼리❤

강남1인샾오로라   14365   / 추천 : 0 명
   영업시간 : 00:00~24:00
  매장위치 : 강남
19 Comments     0.0 / 0
강남1인샾오로라 08.16 13:39  
더워지다니..여름이 너무 싫어 ㅜ.ㅜ  습하고 ㅠ,ㅠ

이렇게 더운대 몸땡이 까지 말을 안듣는 날이면 괜히 짜증나고

지금이 그런날인거 같은대 어휴 ~너무너무 몸이 땡기고 현기증나고 해서

이건 마사지로 몸을 달래주어야겠다 싶어서 자주가는 오로라  강림하사

가서 시원하게 누를수 있는분 추천해달라고 했는데 미소 매니저 취향저격!!!

더우니까 시원한 물에 샤워하고 나와서  미소 매니저에게 마사지 받을준비 완료....

누워서 마사지 해주는데 왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 누르자마자 윽 소리가 나오는데 시원한이기분 진짜돈이 아깝지가 ..

와  마사지 진짜 경력인정합니다~

뒤에 해주는데 계속 괜찮아요?물어도 봐주고 열심히  해줍니다. 와꾸는  더더욱  눈호강까지 이뻐요.

이쁜 언니가 도도 하지도 않고 친철하게 하나하나 세심함까지  미소 매니저 사랑해.ㅎㅎㅎ

마사지도 너무 잘해줘서 고마웠는댕 마인드도 너무 훌룡해서  팁도 챙겨줬어요

몸뻐근한것도 가벼워지고 일단 마인드가 좋아서 기분도 좋게 나온거 같네요~~
강남1인샾오로라 08.15 13:04  
★도연 매니저 행복한 해피 바이러스 달림 가즈아 후기펌★

여기에 자주 마사지 받으러가는나님은 오늘도 놀기 위해서 몸을 풀고 나가려고 오로라로 예약을 돌립니다.

하지만 아니 이낮부터 여긴 왜케 바쁜거여 ㅠㅠ 1시간 기다려야 한다고 해서 알겠다고 예약해 달라고 말하고

시간을 봤더니 와우~~벌써시간이 30분이 훌쩍 지나있어서 당황..ㅋㅋㅋ 언능언능 준비 하고 도연 매니저가 있는

호수로  이동합니다. 도연 매니저와 행복한 달림 가즈아

안녕하세요 인사 하고 돌아 누웠는데..  드는 생각.

아 마사지도 잘하면 좋겠다 그럼 금상첨화일텐데 ㅋㅋㅋ

뒤에 마사지 시작하고  스트레칭도 엄청 꼼꼼히 잘해주시고 가끔 뚝뚝 소리날때마다

깜짝 깜짝 놀래긴하는데 시원하면 짱땡아닌가요?일단 스킬부터가아~다르다 느끼는정도? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그만큼 내몸이 녹슬어 버린거 같아서 세상속상ㅠ

마사지 진짜 시원하게 받았어요 ~그리고 마지막에 쉬원하게 아메리카노 한잔 감동+_+

여기있으신분들은 마사지는 믿고 받는거 같아요 ~~~

도연 매니저님  적극  추천 해요  ^^
강남1인샾오로라 08.14 01:19  
*사랑매니저 후기*

금요일 저녁부터  월요일까지 그 좋았던 연휴가 끝나버렸습니다..

이제서야 후기를 올리네요 ㅋㅋㅋ세상속상하네요~ 한주가  시작한지 시간이 금방이네요~

출근하기전에 술로달린이 찌뿌등한 몸뚱아리를 마사지로 풀어야 할꺼같아서

마사지 샵  1인샵으로 달리고 왔습니다.  평일인데  예약이  많네요..  그래도  다행이  나는  사랑 매니저  예약 완료.

저도 마사지 받는걸 좋아하는 사람으로써 와꾸와  마사지 둘다  만족할수 있기 때문에  오로라만을 선호합니다.

뭐 사람마다 다를순 있겠지만 전 어느분이 들어와도 다 시원하게 받아서 여기만 가요

마사지 시작했는데 역시 ㅠㅠ시원해여 압도 적절하고 관리사 분마다 다르긴하지만

스킬도 너무 누르면 시원해지는 자리만 꾹꾹 열심히 해주시고 여긴 아로마로 해도

미리 말만하면 앞부분30분은 건식으로도 받을수 있어서 너무너무 좋다능~

마지막 스트레칭을 해주는데 팔다리가 길쭉길쭉하신 관리사님이 샥샥 해주는데

짱짱 시원함 킬링 포인트는 스트레칭 마지막에 해주는게 신의한수

너무 시원해서 ~으억~소리가 저절로남 역시 오늘도 시원하게 마사지 잘받고 가는듯~ㅋㅋㅋ

# 비흡연녀!!!

# 마인드 지리는 사교성

# 탱탱하고 복원력 조은 흰 살결!!!!!

**** 더 다양한 자세한 후기는 업소 탐방에서 확인요****
강남1인샾오로라 08.13 03:55  
딱 맞는 마사지 드디어 찾았다!!

참~ 내몸에 맞는 마사지 관리사를 찾는건 쉽지가 않다.

그런데 찾은거 같다 ㅎㅎ

그동안 1인샵 오로라 3번정도 방문해서 마사지를 받았는데 시원하긴 했지만

그렇게 나랑 딱 맞지는 않았던거 같다.

그런데 어제 찾았다!!!!  벼리 매니저 보고,ㅎㅎㅎ

너무 좋았어서 후기를 작성해본다 ㅋㅋ

저녁에 예약을 하고 10시쯤에 도착해서 방으로 향한다.. 룰루랄라..

일단 마사지에 대한 기대가 컸으므로 잘부탁한다는 의미로

팁을 만원을 주었다. 난 젠틀하니깐 ㅎㅎ

마사지 코스는 다들 비슷하다. 중요한건 압의 속도와 강약 그리고 정확하게

뭉친곳을 찾아 집중적으로 해주는!! 바로 그런차이가 있는거 같다.

위에서 말했듯이 나에게 딱 맞는 이유는 두가지다.

보통 팔 발 허벅지 머리는 비슷하다. 첫번째로 종아리와 어깨 그리고 허리부분

마사지가 대단했고 두번째는 상냥함이다~ 매번 혹시나 하는 생각이 들었는지

매번 괜찮냐고 물어보는 매너~ 이 두가지가 내가 맘에 들어하는 이유인거 같다.

마사지가 너무 맘에 들어서인지 시간이 너무 빨리 간 느낌이었다.

정말 정말 맘에 들었다.

제대로 맞는 관리사를 찾아서 기분좋게 나왔다.

벼리 관리사 오래 오래  근무 하세용~~♥.♥
강남1인샾오로라 08.12 12:07  
퇴근전에 몸이 찌부등해서

사이트보다가 역시 가던 곳으로 가는게 안전 하다고

생각이 들어서 문자로 지명 예약을 하고 받으러 가기전에 밥이나 간단히

먹고  강남 오로라 1인샵으로  방문해봅니다.

도연 관리사님이 압이 저한텐 더 잘맞더라구요!

도연 매니저 얼굴을 기억해주시는건지

엄청 반갑게 인사를 해주시더라구요 ㅎㅎ

마사지를 받기 시작하는데 역시 목부터 해주시는데 벌써부터 나른 나른한것이

하루의 피로를 풀어주는느낌 앉아서 하루종일 일을 보다보니까 허리도 쑤시고

목도 안팠는데 어쩜 세상 시원하든지 발꿈치 무릎으로 꾹꾹 눌러주면서 해주시는데

뭐라고 해야할지 너무 좋더라구요 어깨에서 허리로 내려 올때쯤에 스스륵 잠이든거

같은데 흔들어 깨우길래 응?하면서봤더니 다끝났어요 하고 웃어주시면서

근데 진짜 받을대와 안받을때 차이가큰듯

몸이 가벼워져서 집으로 왔네요 !!!! 

마사지도 주기적으로 받아야되요.  오로라  도연이에게  홀리고 왔습니다.

대박 강추합니다.
  디퓨저매니아 08.09 13:25  
-수아 매니저-

월요일이 없었음 좋겠네요.

멀쩡하던 몸땡이도 월욜날 되믄 삭신이 쑤시기 시작하는데 ㅠ

마사지가 절실히 필요한 날이네요

일단 아로마로 받고는 싶었는데 뭉친데가 좀 있어서 믹스 되냐고 물어보니

부드럽게 피로를 회복해주는 코스라고 친절하게 설명해주네요 ㅎㅎ

여튼 등짝부터 마사지를 시작 합니다.

허리부터 등판 어깨 머리까지 시원하게 압을

눌러주는데 머랄까 아프면서도 어딘가 풀어지는 느낌? 좋네요!!!!

아 진짜 이런게 제대로된 마사지인듯 ㅎㅎ

돌아누워서 발 허벅지 골반 팔 마사지도 같은 방식으로 아주 쎈 압으로

마사지를 받았어요.

이제 아로마 시작~ 아로마오일을 발라서 처음엔 안아플 줄 알았는데~

뭉친데가 많아서인지 조금 아팠어요.

시간이 지나고 나서는 오히려 눌러주시는 곳마다 시원하고 오일이 있어서

그런지 뻑뻑한 느낌은 하나도 없고 부드럽게 받은거 같아요~

특히 저는 어깨랑 허리 마사지를 받을때 너무너무 시원했어요!!

그리고  좀더 집중적으로 마사지를 받고 싶은곳을 미리 말하면

좀더 집중적으로 꼼꼼히 해주는거 같아서 더좋았던거 같아요

마사지 받을때 편안한 기분이 들더라구요.

2시간 마사지가 끝난후에 너무 시원하게 잘해주서 없는 돈에 큰돈 2만원 ㅋㅋ

팁으로 슝슝슝~ 날려주었어요.

진짜 마사지  기분좋게 힐링했네요.
강남1인샾오로라 08.09 12:47  
낮에는 미친듯이 덥네요.

폭염주의보 문자도 후덜덜;;;;

낮에 이런날에는 시원한 계곡물에 발 담그고 몸보신 하고싶네요 ㅜ.ㅜ

회사도 오늘은 일찍 마감해서 야근 없이 칼퇴를해서 집에서 시원하게 캔맥 하면서

티비를 보고있는대 티비에서 마사지 기계를 광고하는거 보고 갑자기 급

마사지삘이와서 전화 예약을 하고 옷 갈아입고 천천히 걸어서 샵에 도착했네요

제가 만난 관리사는 사랑 매니저 보고 옴.

띵똥  ㅎㅎ  문이열리고 사랑 매니저  등장합니다.

여대생 같은 청순한 이미지  엘프녀 

눈에 확들어오는 인상이더라구요 적당한 키와 몸무게 가슴 사이즈까지 아주 굿!!

이야기도 잘하고  마사지 시작할게요 하면서  ㅋㅋㅋ

마사지를 시작하는대 저는 이제 여기 관리사 분들실력을 아니까

믿고 받는편인대 오우 이분은 약간 마사지 스킬이 뭐라고 할까요 음 ...

너무너무 편안해지는 느낌을 줘요 누르는곳마다 시원하면서도 자꾸 잠이 오네요!!

특히 허리 부분해줄때는 진짜 너무 시원해서 좋았네요 글고 스트레칭 해줄때도 온몸을

사용해서 해줄때마다 뿌드득 소리가 나네요 언제 마지막으로 받은 거냐고

자주 마사지받으라고 이야기도 해주네요~^^

일일이 이렇게 말까지해주는 사랑 관리사분한테 감동을 받고 기분좋게

집으로왔네요~

1.건식 두피 마사지 케어

2.마사지 실력  두루두루 갖춘 이쁜 사랑 매니저 입니다.
강남1인샾오로라 08.08 12:52  
어제는... 어김없이 ~~~~달리고달리고 떡이 되어서

숙취해소를 하기위해 대충 세수랑 양치만하고 밖으로 설렁설렁 나와서

짬뽕한그릇과 탕수육으로 속을 달래고  친구놈들과 같이

피시방으로 가서 미친듯이 배그 세상속에서 총질도 좀하다가

벌써시간이 6시가 넘어서 뭐할까 뭐할까하다가

같이 몸이나 풀까?하는 이야기와 함께 마사지나 받자..

친구도 오케이 콜 외치고  오라로 연락합니다.

연락 드린후 예약시간에 맞춰 각자  호실로 이동합니다.

사랑이 또 재접하기 힘들었는대 ㅜㅜ 이렇게 또다시 만나다니 오늘진짜 시원하게

받고 집으로가겠다라는 생각에~ 벌써 부터 기분이 좋아지더라구요!!

잘지냈냐고 먼저 말도 걸고 허리랑 종아리 쎄게좀 해달라고 했더니 바로 오케이~하면서

뭉친 종아리를 풀어주는데....와 너무너무 시원해서 추가할까란 생각까지 들더라구요

아플라고 하기 직전까지 압을 넣고 다시 싸악~ 풀어주고

사랑이 마사지 밀당이 대단한네요 또받고 싶어지게하는 마사지 실력이에요!!

그렇게 시간가는줄모르고 시간이 다되었네요 !!

다음번에도 이시간대를 한번 노려보아야겠어요 ~~~

시원하게 받고 기분좋게 설렁탕한그릇하고 집으로 왔네욬ㅋㅋ

몸도 편안하고  마음까지 편안한 하루를 보내고 왔습니다.
강남1인샾오로라 08.07 00:50  
기분도 축축쳐지고 이제 나이를 좀 먹다보니 날씨따라 기분이

좌지우지 되네요~ 기분은 다운이고~ 친구들이랑 만나기로 약속을잡고

친구들이랑 같이 마사지나 받고 뭐할지 정하기로하고

자주가는 곧에 자연스럽게 예약전화를 들였는데 저희가 3명이라그런지

예약시간이 조금 뒷쪽으로 밀렸네요 ㅋㅋㅋ

1인샵인데  3명을  예약 하려하니 빡세 더라구요,ㅋㅋ

그래도  오로라 만큼 사이즈 좋고 마사지  잘하는 곳이 드물기에 예약시간 잡고 

예약시간이 되서  오로라로  갑니다.  각자  호실로 들어가고 이따 보기로 한후

저는  하나 매니저를  만났습니다.

사이즈가 좋은건 당연지사  하나 언니와 대화 코드 맞춰 보는데 대화도 붙임성이 좋음,

몸이  찝찝함에  샤워하고 싶어서  샤워  쉬원한물로 샤워함.

정신이 번쩍 드네요, 개운하고 샤워하고 나와서  하나 언니에게 몸을 맡깁니다.

마사지를 받는데 일단 목부터 시작해주시더라구요 목 스트레칭도 썪어가시며 꾹꾹눌러주시는데

피로가 풀리는 느낌을 받으면서 시작한거 같아요 어깨 날개뼈쪽 등허리 이순서로 내려가는데

오늘은 건식으로 하길 잘했다라는 생각이 들면서 계속 받고있는대 어디를 쎄게누르고 어디를

살살 눌러야 하는지 잘알고 있으신 분인거 같더라구요 ㅎㅎ

발바닥 까지 마사지를 다해주시는 발바닥은 솔직히 이제껏 받으면 간지럽게만 했는데

꾹꾹 눌러주는데 간지러운거 보다는 발바닥이진짜시~원 했어요

장인의 오로라가 뒤에서 확피어오르네요!!!

너무  시원하게 잘받고 나왔네요~
강남1인샾오로라 08.06 01:31  
▶내몸은 요즘 계속 피곤한 상태로 유지중임◀

그리고 날은 어찌나 덥다 더워도  너무 더운 폭염 ㅠ.ㅠ

몸도 으슬으슬하고 근육통 오는것처럼 온몸이 다아프고 머리도 띵~하네요

몸이 안 좋으니까 일찍 집으로 들어가야겠단 생각으로 반차를 쓰고

동네 병원으로가서 진료 보고 금방 기운 차리기 위해서 주사도 한대 맞고 집으로 복귀했는데

밥먹고 약먹고 한숨 푹자니까 그래도 낮보다는 한결 낳아 지더라구용 ㅜ..ㅜ

몸이 한결 가벼워지고 나니~ 마사지좀 받으면서 피곤좀 풀고 싶어서 오로라로 가즈아 ㅋㅋ

오로라에서 세련미 넘치는  현존 와꾸 탑of탑 미소 접견하고옴.

첫인상은 세련미에 와꾸 몸매 너무 좋다.

와꾸 몸매 스캔도 끝나고  마사지 받을 준비 ㅋㅋ

마사지 받아 봅니다.

와~에너지가 장난이 아니네요 마사지도 대충 대충이 아니고 딱딱딱 정확하게 누르는대

압도 정말 제가 원하는정도로 쎄게쎄게 해주시니까 뭐라고 더할말이 없을 정도로

너무 시원했어요 안그래도 온몸이 몸살 감기때문에 너무 아팠는대 90분내내 천국에 다녀온

기분이랄까~ 당장에 감기가 한번에 좋아질꺼 같아요 라는 말은 못해도

빨리 낳을수 있게는 도와주는것 같아요 ㅠㅜ

오늘도 너무너무 잘받고 가는거 같네요  에너지 넘치는  미소 매니저  적극 추천입니다.

박수칠께요~♡.♡

100% 재접견!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand