경기지역 휴게텔후기

[수원시-맛동산] 업체원가권 지원으로 미니보고온 후기.샤워BJ만으로도 자극

노박구 0 371

① 방문일시 : 9월 9일

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 : 맛동산

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 미니

⑥ 업소 경험담 : 

우선 이벤트 당첨으로 원가권 사용해서 다녀왔는데요 실장님이 정말 친절하게 해주셔서 

감동했다는 말을 먼저 하고 싶네요 인증 절차가 까다롭긴 했지만 시간도 잘지켜주시고 

날짜가 사실 하루 지났음에도 불구하고 원가권 사용하게 햐주시고 너무 좋았습니다

시설은 오피형 휴게라 독립 오피에서 하기 때문에 말할것도 없이 편하고 좋았구요 

미니 관리사 아주 서비스 좋으십니다 간만에 강한 자극 받았네요 샤워할때부터 쌀뻔했습니다 

마인드 정말 상급입니다 

몸매는 아담하고 가슴중 엉덩이 예술입니다 얼굴은 조금 딸리는데 서비스가 상쇄시켜 줍니다 

와꾸 위주로 보시는 분은 다른와꾸 좋은 관리사 있다니 그중에서 추천받으시면 될것 같구요 

제가 너무 초반부터 자극을 받다보니 사정을 좀 일찍해서 시간이 남았는데 마사지 까지 해주더군요 

진짜 좋았습니다 수원 업소들이 서울이나 안산쪽 보다 서비스가 떨어진다는 선입견이 있었는데 

맛동산 실장님과 미니 관리사 덕분에 인식이 많이 바뀌는 계기가 되겠네요 오늘 즐거웠고 

다음에 또 방문하겠습니다^^

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand