서울지역 오피후기

후기작성은 관리자 승인 받은 회원만 가능합니다. 쪽지로 승인요청 해 주시면 후기작성 권한을 드립니다.

[강남구-효민] [효민] 맛이좋은 효민이 벌써또보고싶네

산악대장 0 542

방문일: 어제

지역명:강남

매장이름:여배우

파트너이름:효민

매장후기:

오늘은 효민이구나!!!! 바로 전화 고고씽 ㅎㅎ 

얼른 예약을 한후 달려가 봅니다~

효민이 볼 생각에 긴장이 되어ㅋㅋ

담배 한대 피며 기다린후 전화가 와 올라가 봅니다 ㅎㅎ

벨을 누루고 문이열리니 인사하는 목소리가 얼마나 귀엽던지~~

목소리가 여전합니다 일부러 내는 목소리가 아니라 

진짜 목.소.리귀여움이 묻어있는 목소리 입니다 ㅎㅎㅎ

후딱 씻고 나와 효민이를 바로 품에 안아 봅니다 

정말 어린 나이에도 불구 하구 서비스가 정성스럽네요 

어리고 귀여운 효민이가 얼마나 착하구 이뻐 보이던지~

본게임을 시작! 삽입에 들어가자마자 와우~!

역시 어린 처자들이 좋긴 좋군요 그중에서도 

효민이의 쪼임은 여지껏 본 그누구도 대체 불가더군요~ 

어린 애기 ㅂ지 + 명기 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

방심햇다간 나도 모르게 싸겟더군요 ㅎㅎ 

그럴순 없으니 페이스 조절을 해봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그뒤로 채위를 바꿔가며 샤샤샤 결국 참지못하고 발사~~~~크!

황홀하군요 끝나고 나서도 급하지 않고 여유로운 효민이 마인드~ 

어린애들 대부분이 싸가지가 별로든데 

아유 우리 효민이는 마음 씀씀이가 너무 이쁘네용~~

그렇게 이러저런 얘기를 하다가 씻고 시간이 되기전 

진상이 될수없으니 깔끔하게 퇴장합니다~ 

장점- 목소리(보셔야 압니다),명기의 쪼임,어린데도 착한 마인드,완전어린영계 ㅋㅋㅋㅋ

저도 후기로 정보를 보구 예약하는 편이라 정보공개 차원에서 올리니오니 

형제님들의 달림에 도움이 되엇으면 하구 날씨도 추운데 따듯하게 즐달 하시길 바랍니다!!!

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand