경기지역 오피후기

[화성시-눌러바] [이슬] 이쁜와꾸에 감춰진 하드본능!! 기 빨리고 왔네요ㅎㅎ

수사반장 0 225

방문일: 09-11

지역명: 동탄 능동

매장이름: 눌러바

파트너이름: 이슬

매장후기:

친구랑 다녀왔습니다 

저는 이슬이를 만났고 친구는 젤리를 만나고 왔네요

우선 이슬이 와꾸 좋네요~ 발랄하고 적극적이에요

몸매가 참하고 살이 보들보들하고 하얀 피부톤에 

샹냥한 마인드에 서비스도 열심히 해주더군요 

적극적이고 저돌적이고 시체족분들 보시면 좋을거 같아요

사까시와 알까시 BJ 화이팅 넘치게 해주고

저도 보빨 들어가 공격했는데 언니 홍수네요 

신음소리가 심상치 않더니 물이 흥건하더라구요ㅎㅎㅎ

삽입후엔 적극적으로 변하더니 잘느끼고 활어과에..

입싸 요청하니 쿨하게 사정직전에 콘돔빼더니 입으로 물어버리네요ㅎㅎ

매력이 넘쳐요 아주

마무리후 같이 누워 피로좀 풀다 샤워하고 퇴장.

문앞에서 인사하며 고맙습니다 라고 하는데 귀엽고

정이 가는 아가씨네요 얼굴도 작고 몸매 밸런스가 굿인 이슬

다음뻔엔 지명으로 다시 볼 예정입니다 잘 놀았습니다

※친구도 젤리만나고 왔는데 와꾸 괜찮고 서비스 마인드 좋다고 칭찬하네요^^

둘다 만족하고 왔습니다

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand